Светик Гудёж (goodjoge) wrote in megaliner,
Светик Гудёж
goodjoge
megaliner

Systems in Blue "Point of no Return"

МЕГАЛАЙНЕР РЕКОРДЗ представляет

альбом немецких королей диско

Systems in Blue
«Point of no Return”




1. Point Of No Return
2. Winner
3. A Thousand And One Nights
4. Avalon (And She's Gone)
5. Every Little Thing
6. Voodoo Queen
7. The Story Of Lara Layne
8. Calling Lady Loraine
9. Sarah's Dream
10. Le Vent M'a Dit
11. Can't Stand The Pain
12. Magic Mystery
13. Only 4 You


Точка невозвращения: назад в диско!
Английское слово «blue» имеет много значений: от нейтрального «лазурного» до блюзового «грустный». В названии группы «Systems in Blue» прослеживается ностальгическое - то, которое напоминает об ушедших 80-х - «золотом веке» диско - о мигании примитивной цветомузыки и первых лазерах дискотечных залов.
Четверть века прошло с того момента, как мамы нынешних поклонников r’n’b начали ходить на дискотеки, но, по большому счету, те же самые мотивы до сих пор пользуются популярностью на танцполах. Жаль только, что диско не так часто можно услышать «живьем».
Компания «Мегалайнер рекордз» представляет вашему вниманию альбом немецкой группы “Systems in Blue” “Point of no Return”, который увидит свет в феврале 2007 года.
Музыка «Systems in Blue” относится к «золотым» 80-м и они одни из немногих групп, которые сейчас «живьем» играет в традициях старого доброго диско.
После распада «Modern Talking», а затем и сольного детища Дитера Болена «Blue System» на форумах сайтов уже несуществующих групп все чаще стали появляться возмущенные сообщения от фанатов: «Назад в диско! Верните нам нашу музыку!» Позднее этот лозунг подхватили и радиостанции, и ди-джеи на танцполах.
Только с тоской по диско можно связать рост популярности «Systems in Blue» в Германии, которого они достигли, не прилагая особых усилий.

Голоса «Systems in Blue» - Михаэль Шольц, Рольф Келер, Детлеф Видеке, - вокалисты, хорошо известные в музыкальных кругах Германии, и самый успешный немецкий студийный хор 80-х и 90-х годов. К их услугам в качестве сессионных музыкантов (на Западе профессия более, чем почетная) прибегали многие немецкие звезды. «Гран-При» в Германии и Австрии, гастроли со звездами мирового шоу-бизнеса в Германии, Швейцарии и Швеции – далеко не полный послужной список немецкой троицы.
И всё же, есть только два проекта Modern Talking и “Blue System”, для которых они пели больше всего, фирменный звук которых они во многом определили.
16 лет Михаэль Шольц, Рольф Келер и Детлеф Видеке составляли большую долю в успехе Дитера Болена: их хор «высоких голосов» был типичной частью фирменного «саунда» «Modern Talking» и “Blue System”.

После распада «Modern Talking», а затем и “Blue System” Детлеф Видеке, Михаэль Шольц, Рольф Келер и Томас Видрат возродили столь любимый всеми саунд 80-х в своем дебютном альбоме.

История «назад в диско» началась летом 2003 года. Уже в сентябре Рольф. Михаэль и Детлеф записали три первых трека в студии Vintage Music с использованием настоящих «винтажных» синтезаторов 80-х. Альбом еще не был записан до конца, а проектом уже заинтересовались радиостанции.
Первый сингл «Systems in Blue» «Magic Mystery» появляется на полгода позже, 22 марта 2004 и попадает в ТОП 100 продаж Amazon и на 12 место в национальный чарт макси-синглов. «Systems in Blue» начинают победное шествие по Европе: в «European Dance Charts» сингл занимает 1-ое место. 11 октября 2004 выходит второй сингл «Winner». .

После творческой паузы 22 августа 2005 года появился третий сингл, названный «Point Of No Return» и впоследствие давший название альбому.
«Systems in Blue» выпускают в Европе первый альбом «Point Of No Return», который выпущен в России компанией «Мегалайнер Рекордс».
В марте 2007 года поклонники диско смогут пополнить свою коллекцию еще одним релизом. Назад в 80-е: диско возвращается с «Systems in Blue»!

Вы можете получить альбом «Point Of No Return» на рецензию в пресс-службе компании «Мегалайнер», позвонив по телефону 148-13-17, 8-926-526-16-27 (Светик Гудёж) или написав на e-mail .
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments