ЭГО МОСКВЫ (egomaniaque) wrote in megaliner,
ЭГО МОСКВЫ
egomaniaque
megaliner

CRAZY FROG & CRAZY FRIENDS

Несмотря на свой юный возраст, а так же на то, что у Crazy Frog нет паспорта, он смог не один десяток раз объездить весь мир, и стать всеобщим любимцем!

Как то раз, Frog прогулял свое выступление сославшись на плохое самочувствие, а сам тем временем поехал в парк развлечений, где отлично провел время, а самое главное, нашел много новых друзей!
Теперь Crazy Frog не один!
Crazy Frog сколотил свою собственную банду, состоящую из таких же отвязно-хулиганских, немного сумашедших, но по настоящему п р и к о л ь н ы х з в е р ю ш е к !
СЕЙЧАС МЫ ВАС ПОЗНАКОМИМ!


Представляем Вам банду отвязных хулиганов под предводительством CRAZY FROG которая именует себя
29,78 КБ
или как это звучит на лягушачем английском
38,65 КБ
Как и подобает порядочному иностранцу, лягушонок во время путешествий по миру не расстается со своей камерой! Так и было в тот раз, когда Frog отправился в парк развлечений... Вдоволь накатавшись на всевозможных аттракционах, и решив съесть сахарной ваты возле тира, лягушонок
стал сведетелем появления не менее безумного земноводного чем он сам - черепашки Mikael The Turtle!
20,67 КБ
Безумная черепаха напевала себе под панцырь мелодию из посмотренного накануне фильма "Охотники за привидениями", много танцевала и приставала к мимо проходящим блондинкам-черепашкам! Поскольку тяга снимать все необычное появилась в лягушонке с тех самых пор, как он первый раз появился на экране мобильного телефона, Crazy Frog сам того не ведая снял Черепашке отличное музыкальное видео!
Кстати, посмотреть клип "Охотники за привидениями" Вы можете Здесь >>> http://www.mcm.net/musique/recherche/artiste/ <<<

Это было только начало приключений...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments