Светик Гудёж (goodjoge) wrote in megaliner,
Светик Гудёж
goodjoge
megaliner

Patty Ryan "All the Best"

Компания «Мегалайнер Рекордз»
при поддержке "Авторадио" и портала
www.starsnews.ru

представляет
хиты «Европейской Королевы Диско»



I Gave You All My Love
Should I Stay, Should I Go
One Summernight In Moscow
You ґ re My Love (My Life)
Love Is The Name Of The Game
Stay With Me Tonight
I Don't Wanna Loose You Tonight
When You Look At Me
Chinese Eyes
Lay Love On You
Send Me An Angel
The Final Countdown
Time To Say Goodbye

Пэтти Райан – «Европейская Королева Диско», «Королева 80-х», ставшая известной далеко за пределами родной Германии благодаря хитам "You're my love, You're my life" и "Stay With Me Tonight". И хотя диско давно кануло в Лету, златокудрая королева танцполов до сих пор концертирует и даже издает новые песни. Последним по счету синглом, выпущенным Пэтти Райан в 2005 году стал "I Gave You All My Love", который и открывает сборник «All the Best».
Пэтти (урожденная Бриджит Райан) стала суперпопулярной в начале 80-х. Именно в то время Modern Talking начали штурмовать хит-парады своими песнями. В то время Дитер Болен и Пэтти Райан были в одной звукозаписывающей и продюсерской компании. Modern Talking были приглашены с гастролями в Японию, но не смогли поехать из-за плотного графика. И вот тогда то в «Стране восходящего солнца» и засияла новая звезда: Пэтти Райан максимально использовала свой шанс на успех, так как приглашающая сторона попросила представить что-нибудь похожее на саунд Modern Talking. Ожидания оправдались, ибо именно в Японии популярность Пэтти Райан достигла наивысшего пика.
Песни Пэтти Райан побывали в чартах 18 стран мира включая первые позиции в хит-парадах Японии, Гон Конга, Швейцарии, Франции и США. Легко узнаваемый тембр голоса вкупе со звездной внешностью позволили Пэтти участвовать в качестве специально приглашенной звезды во многих звездных турне, как на родине так и за границей, в том числе звездные выступления Пэтти Райан в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе, равно как и совместное выступление Пэтти в Париже с Кайли Миноуг.
Туры Пэтти по Японии и Азии могут быть названы успешными - битком набитые концертные залы в Токио, Йокогаме, Киото и Гон Конге. Японские телевизионщики, которые снимали национальные японские телешоу с Пэтти Райан, называли ее «Европейской королевой диско».
Пэтти Райан в течение многих лет совмещает занятия музыкой и спортом, что позволило ей представлять немецкую музыку на открытии многочисленных спортивных соревнований европейского уровня.
Однако после успеха первого тура в Азии и США, Пэтти Райан перестала гастролировать где-либо кроме Европы по причинам, никак не связанным с музыкой. Менеджер Пэтти Райан страдал боязнью самолетов, поэтому Пэтти гастролировала в основном только в тех городах, куда гастрольная команда могла добраться по суше и по воде, только не по воздуху.
К началу нового столетия Пэтти Райан рассталась с боязливым менеджером и вернулась к стилистике 80-х, благо спрос на музыку диско будет существовать до тех пор пока живы те, кто протаптывал танцполы под "You're my love, You're my life".
Пэтти Райан посетила Россию в 2004 году, приехав на «Дискотеку 80-х» «Авторадио» в числе других западных звезд как Томас Андерс, Baccara, CC Catch, Bad Boys Blue, Lian Ross, Bananarama, Kaoma, Opus и представила два впечатляющих шоу в СК «Олимпийский» в Москве и в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

На церемонии Golden Artists Gala Awards в 2005 году Пэтти Райан была названа победительницей в номинации «Лучший «Камбэк» года». Весной 2006 года менеджмент Пэтти Райан решил сконцентрироваться на записи нового англоязычного репертуара для того, чтобы удовлетворить запросы поклонников Пэтти Райан по всем миру. Так появилась новая версия хита “I Gave You All My Love”, которая напомнила музыкальному миру об успехе Пэтти Райан в 80-е.
Королева диско снова с нами!
Вы можете получить
All the Best на рецензию в пресс-службе компании «Мегалайнер» по тел. 8-926-526-16-27 (Светик Гудёж) или написав письмо на e-mail
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments