Светик Гудёж (goodjoge) wrote in megaliner,
Светик Гудёж
goodjoge
megaliner

Всемирный день цветения яблокь Ранеток в Tabula Rasa


23 марта, когда в Москве еще лежит снег и первые подснежники только просыпаются и тянутся к солнцу, в самых укромных и теплых уголках Земли зацветают небольшие грациозные яблони – ранеточные деревья.
23 марта в 21.00 в клубе «Tabula Rasa» (Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ), ст.м. Фрунзенская) «Ранетки» дадут первый весенний московский концерт, посвященный празднику цветения первых яблонь.
После успешного выхода дебютного альбома «Ранетки» и триумфального выступления в Лондоне на фестивале «Russian Winter» «Ранетки» приступили к репетициям новых песен для концертной программы.
«Она одна», «Ранетки», «Ангелы» - эти песни уже стали хитами, но к 23 марта «Ранетки» приготовят публике подарки: совсем новые песни, которые в самом скором времени можно будет услышать с телеэкрана. Но … тсс… это сюрприз для поклонников. Кроме «Мальчика-Банана» и «Шизгары» есть шанс услышать еще кое-что из «рок-классики», так как к весне «Ранетки» вспомнили песни “Slade”, с которых когда-то начиналось их увлечение электрогитарами. Короче говоря, будет весело, солнечно, и мерзнуть не придется.
Долой холода и давайте поприветствуем наступающую весну вместе с «Ранетками»!

Заказ столиков и информация по тел. 248-66-48, 508-40-19, tabula@tabulaclub.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments